爸爸作文
我想把爸爸变成一个“小人”,为什么我想把爸爸变成小人呢?事情是这样的。
有一天早晨,我爸爸7点钟就叫我起床。我慢慢地找衣服,爸爸说:“杜金珂,你为什么晚上不准备衣服?现在才慢吞吞地找。”爸爸经常这样唠叨,所以,我真想把爸爸变成小人!如果爸爸成了小人,我就听不见他说话,这样才没有人来管我。我就可以自由活动,想多少点就好多点起床,晚上想多少点睡就多少点睡。
一但爸爸变成小人,那我就要让爸爸天天在我口袋里当我的学习管理员。从爸爸变成小人的那个时候,爸爸就发明了许多机器。其中还有一个叫发财小机器,发财机器像一个小人,比我爸爸高。小人的肚子中间有一个小孔是吐钱的,发财机器像人一样可以说话,可以走路,可以跳舞。只要你家没有钱,就可以把机器开关打开,对机器说我要许多钱。机器就把你想要的钱放到你的银行或家里。记得有一次我们家没有钱,就把机器打开说了一声我要2万或100万………就这样我们家成了土豪。开车都是法拉利,家具都是顶级的。如果你想吃什么它就帮你做。
最后机器出了一些小差错。家里买的全部高档的东西都不见了。我跑出去一看啊,车为什么还没有消失。我连忙去银行输入了密码,呀,还有50元了。我回到家想了一下,肯定是我爸爸的机器出了问题。不然我家的家具怎么会没有呢。我跑进房间从我的存钱箱里拿出了爸爸。我生气的说:“是不是你的发财小机器出了问题?”爸爸吞吞吐吐地说“是,是我们家的机器出了问题,不过我还能修一下。”我说:“快一点,等妈妈回来,那我们还要吃笋子炒肉。”过了一会,我问了一下爸爸:“可以了吗?”他却说:“马上好,就差几个零件了。”只见爸爸全身都是汗,好像刚洗完澡一样。爸爸说“呀,终于完成了。”爸爸刚一说完妈妈就回来了,家具也恢复了原来的样。
所以我要努力学习把这个机器完完全全都发明出来,但不能完全依靠机器,这样下去后果不堪设想。