妈妈作文
母爱是滴滴雨露,滋润我们的心房;母爱是缕缕阳光,温暖我们的身心;母爱是一把大伞,为我们遮风挡雨。
爱我的妈妈
我有一个爱我的妈妈,我一写作业她就往我房间里跑,帮我检查作业,每次做错的题目,她都会认真仔细地为我讲解。每当我考试考差了,妈妈总会先教育我,到最后为我分析错误;当我考得好时,妈妈会为我做好多我喜欢吃的菜。有时我会想我真的好幸运,上天给了我一个这么好的妈妈。
臭美达人
“乐菡,你说这件衣服好不好看?”妈妈喜滋滋地从房间里走了出来,我低着头看着书说:“还好,还好!”“你连看都没看啊!”我抬起头来说:“非常非常好看,行了吧?”妈妈“哼”了一声,走到镜子前,左看看,右看看,然后又走进房间。当她再出来时,我大吃一惊,“妈妈你穿这么长的裙子不热啊!”唉,我的妈妈怎么这么臭美呢?
欢喜冤家
“这是我先抢到的,知不知道尊老爱幼啊!”这是我和妈妈的日常“争吵”,前一秒,我们还和谐地坐在一起看电视,后一秒我们为了遥控器闹得不可开交……吵着吵着,我不禁笑了,我们又和好了,我们可真是一对欢喜冤家啊!