秋天的图画作文300字
早晨,我起来的时候只穿了一件短袖,我走到外面觉得有点凉,我就回家又穿了件外套。中午的时候我觉得外套是多余的,这时,妈妈说:“秋天到了,晚上有点凉,你还是把外套带着吧。”我听了妈妈的话,把外套带着。温差大三个字提醒我:秋天到了。
秋天的雨是温柔的,打在身上凉凉的,我们不能淋到一滴雨,不然你就会感冒的。
秋天,树上结了许多果子,那果子有的大有的小,还有的像害羞的小姑娘。秋天的树也似无精打采,叶片黯然失色,好像10天没有喝水。
秋天的风非常凉,吹到房子上,房子就会大声地叫到:“呼!呼!”我也浑身发抖。而且秋天的风也很干燥,它一吹,我就觉得浑身干巴巴的。
秋天以桂花和菊花最为常见。我一吸鼻子,好香,没错这就是桂花的香味。看那些颜色不一,形态各异的花是什么花?啊!原来是菊花呀!因为有你们的装扮秋天才能这么美!
秋天是温柔的季节,是一幅美丽的图画。