我的自信作文
对于我的语文书,我不知道经历了多少欢笑,多少快乐,多少悲伤……这些记忆在我的脑海里慢慢漂移。
记得有一次,下课的时候,我把语文书正好放在桌子上,然后就跑出去玩。刚玩了一会儿,铃响了,我依依不舍地回到教室。刚坐下,一个基佬跑进了同样学风的教室,一下就打翻了老师桌子上的墨水瓶,墨水瓶的盖子掉了,黑色的墨水像河水一样流到我的语文书上。一看到没说什么,就去“抢救”我的语文书。没想到,另一个“张飞”跑了进来,把我的语文书打翻在地上,不小心踩到了他的脚。看了那些沾了墨水然后被践踏的语文书,心如刀割。我以最快的速度拿起语文书,然后跑向男孩,对他说:“你把我的语文书弄脏了,请你陪我。”。“不过,那个男学生根本没把这件事当回事。他把我推开,对我说:“你这个小家伙,我告诉你,你不想让我为此付出代价。”说完,他瞪着我,大模大样地走开了。我回到座位上,伤心地哭了。这时,我的一些同学安慰我,一些人指指点点,一些人甚至嘲笑我......
从此我记住了这一课,以后更爱我的语文书了。