海洋的作文
放暑假了,爸爸说要带我去香港海洋公园玩,我开心极了。因为我终于可以去我期盼已久的海洋公园了。
香港的海洋公园非常大,周围都被无边无际蓝色的大海包围着。海洋公园是我们小孩子的天地,整个山顶都是游乐设施,数都数不清。
我和爸爸先坐缆车来到了山顶去海洋剧场观看海豚表演,有趣的海豚听了训练员的命令,一会儿飞身顶球,一会儿又在水上欢快的转圈。每表演完一个动作,训练园都会用小鱼做为奖励。我知道,海豚很聪明,不但能水中救人,还能帮助智障儿童呢,我真佩服它们。
接着我们来到了海洋馆。这里真是个海洋王国,让我大开眼界。有喜欢钻进土里的蚯蚓鱼;有蓝色的海马;有长满利齿的食人鱼;还有凶猛的大白鲨……最引人注目的是虎鲨,它们皮像老虎皮一样,长着巨大的牙齿,样子很吓人。它一游近,很多人就很害怕,但我一点也不怕,还让爸爸给我和虎鲨照像了呢。
我们终于来到了过山车。虽然我很害怕,但我还是勇敢的上去了。过山车缓慢的上坡了,我紧张极了,突然飞驰直下,我大叫了起来。过山车一会上坡,一会下坡,还在空中打着转。真是太刺激了。
渐渐天色晚了,我们要走了。还有一些项目没有玩,我希望还能再来玩一次。