海洋的作文
我第一次来三亚沙滩上的时候,我诧异于三亚海洋的蓝了。
三亚海洋就在我们宾馆的后面,一下电梯就是。走到沙滩上,便听见潮水涌上沙滩的“哗啦哗啦”声;向前看,碧绿的椰子树借衬着碧蓝的海洋,又与天空相辉映,在蓝天相接的地方涌来一股海浪越来越近,越来越近,那大潮足有一个小孩这么高,可快到沙滩边就矮下来,矮下来……最后只有膝着骨这么高了。从沙滩上站起来,挽起裤角,走进水中你的脚丫便会与水与沙融为一体,在这浅浅的海底,你可以拾到许多多彩的形状各异的贝壳、岩石,这为三亚的海洋的蓝添增了许多生气。
海洋的蓝在呼唤着我们:我们换上了泳衣,去追逐那蓝色海洋中,闪亮的光点。小心地踩着沙,一步步向前走去。小心地向海中心走去,我们把身子浮起来,在水中畅游,这水,尽管在水下看起来还是这么清澈,这么蓝。这蓝无法用语言来形容,我见过杭州的西湖,我见过桂林的漓江,也都这么蓝。这三亚的沙滩陪伴着蓝蓝的大海,更加迷人的展现在我们的眼前。这清波荡漾,碧波万顷的海洋,可真让人流连忘返。这蓝随着我的心灵而摇荡。那醉人的蓝,我真得想抱住她,在她的怀抱中是那么暖和呀!多么蔚蓝!不过这只是一种妄想这远阔的世界,我怎能抱得住呢?我又怎么舍得离去呢?
我第一次到来三亚沙滩上的时候,我不禁诧异于三亚海洋的蓝了。