海洋的作文
今天,我来到了北京海洋馆。
刚一进海洋馆,首先映入眼帘的是一条“钢管鱼”,是我自己起的罢了。它那强壮的身体就好比一根长长的钢管。所以,他这个名字就是这样由来的。接着,我看见了水母。我看见它的第一个感觉就是,好轻,好柔美,使我心里感到特别舒畅!你看!它那吸盘周围有一圈小爪子,一收一放。看起来特别机灵。
可最吸引我的还是小企鹅。小企鹅的一身黑白分明,可爱极了!当你把手放在和它的“家”隔着的那一片玻璃上,它就会跟隧你的手自由的游来游去!再它的“家”里还有许多的大企鹅。它们站在那里一动也不动,小哨兵一样站在那里,我开始还以为是假的呢!继续往前走,在一块大牌子上刻着“海底世界”四个大字。走进去一看,“哇!好漂亮呀!”这几个字情不自惊的从我口中蹦了出来。但是,我说的也并不假,里面就象和鱼儿们亲密接触一样,只不过是隔了一道玻璃罢了。那里面有小丑鱼,大白鲨……还有一些花花绿绿的说不出名的鱼。真是美不胜收啊!
我喜欢海洋馆,因为那里面有许许多多的好看的鱼!