开学的作文
随着暑假的匆匆结束,繁忙而又充实的新学期开始了。成自从开学以来,我感到浑身上下干劲充盈,整个人宛若脱胎换骨般地——长了。
开学了,个人成长了。说成长,还不如说成功长长了——身高、鞋码长了,年龄也长了。面对过去幼稚无知的自己,已正式步入少年的我相信:我一定会更理智,更机智,做出更出色的事情,约束好自己,成为名副其实的大姐姐!
开学了,体能成长了,为了弥补五年级的不足,挽回脸面,我和老爸每天都到附近的篮球场练球,这样不但练了跑步和臂力,还锻炼了反应能力,可谓是一举多得。我相信,这学期我一定会练好体育,让老师毫不迟疑地把我评为三好生!
开学了,成绩成长了。我希望,把每天点滴积累的知识汇成大学问,在考试中意气风发,一鸣惊人!我相信,只要每天努力一点,通往光明的大道就更近一步,迟早有一天,我会用我的努力被成功地录入心仪的中学,不辜负家长、老师的期望!
上了五年级,课外班就多了起来,我们身上的担子就更重了。但我仍会坚持完成心中的三项目标,成为德、智、体全面发展的好学生!
我相信,只要我每天都使出十二分的劲头,认真对待每件事,我一定可以把每天努力调出的色彩绘成彩虹,为一学期画上一个完美的句号!