童年的作文
童年就像一个装满糖果的盒子。童年就像一串五颜六色的珍珠,充满了童趣。我的童年很有趣,让我给你讲一个有趣的故事。
那是我5岁的时候。有一天,我去太阳艺术学校学做泥娃娃。老师教我们如何制作泥娃娃。我做了一个泥娃娃给老师看。老师仔细观察了一下,对我竖起大拇指,称赞我的泥娃娃做得好。下课后,我开心地把泥娃娃带回家。
泥娃娃一回家,我马上把“客人”放进柜子里。从此,泥娃娃成了我形影不离的伙伴。我经常打开橱柜,玩泥娃娃。
一天天过去了。有一天,我打开柜子,想玩泥娃娃。我把它拿下来,发现它很脏。我想:“妈妈一般洗袜子和鞋子。我来洗娃娃。”于是,我把泥娃娃拿到浴室,拿了个浴缸,倒水,开始洗泥娃娃。还唱了一首《洗刷刷》。我骄傲到不知道泥娃娃在一点点融化。当我醒来时,我发现浑浊的水已经淹没了清澈的水。天啊,我的泥娃娃差点没了。浴缸里只剩下一滩泥水。我伤心地哭了。从此,我失去了一个伙伴。
这就是我的童年,一个有趣的童年。