关于春游的作文
今天,全班同学在老师的带领下,一起去玉泉公园春游。天上下着蒙蒙细雨,但我们还是兴高采烈地排着整齐的队伍朝玉泉山走去。玉泉山前有一座漂亮的人工湖,湖水清澈见底,能看到许多小鱼儿在水中游来游去。人工湖旁边是一块碧绿的草坪,草坪上盛开着五颜六色的鲜花,引来蝴蝶和蜜蜂在上面飞舞着。同学们有的在观赏美丽的景色,有的在健身器材上做运动,还有的玩丢手绢游戏……大家非常开心。过一会儿,老师带领我们爬玉泉山,沿着石阶小路,我们停停走走,终于到了山顶,回头一看,整座连江县城都展现在我的眼前,家乡真美啊!
太阳下山了,可是大家都舍不得回去,都想多玩一会儿。
有时间我要再来玉泉山。