关于春游的作文
今天我们去春游。
我们首先去了李时珍纪念馆。导游先带我们参观馆内的“百草园”。“百草园”内一片生机勃勃的景象,有各种颜色的花,有各种姿态的我也不知道名字的药材。树上结满了金灿灿的橘子,听说这些橘子还能入药治病呢!
走过“百草园”,我看见一间屋子前有两只威武的狮子,一只狮子的脚下踩着一个小球,另一只狮子的脚下护着一只小狮子。你能猜出哪一只是母的吗?我可猜出来了,护着小狮子的那只当然是妈妈啦!
游完李时珍纪念馆,我们去了桃花谷,那里漫山遍野都是桃树。放眼望去,一片粉红。走进桃林,有的含苞待放,有的刚开花,还有的花开得正旺,偶尔掉下来一两个花瓣,飘飘洒洒地落在眼前,美极了。桃花谷的空气特别清新,连呼吸也忍不住欢快了不少。