天使的作文
天帝不知为何人间有如此的魅力,让天神们也不禁都有下凡的念头。
(一)
天使先到了一幢大楼前,看见一处还点着微微的灯光,一个小男孩子在那赶时里准备战中考,却因为一道难解的题目而久久不能入睡,门“吱”的一声打开了妈妈走进来,给他端来了一杯水,并叮嘱了一句“明天要考试了,要爱惜身体。”天使的心像是被什么揪了一上,鼻子酸酸的......
(二)
天使又到了一家医院旁原来是一位生命垂危的老人,去世前儿女们转动围在母亲旁边团团坐着,谁也不想先回去地,又有谁不想在母亲弥留之际,再与母亲说一说话,把母亲的声音记在心里。再看一看母亲几眼。
一滴二滴三滴...... 天使不知什么进修悄悄落了泪飞走了,心中却有了种说不出的舒坦......
(三)
天使累了,便到了公园里休息,公园里一个个可爱的小朋友们的闹捉迷藏,玩游戏。
“爸爸,爸爸妈妈你们看啊,我们风筝又飞起来了”,一个小女孩子高兴地叫道。
天使不由自主地咧开嘴笑了,而且笑的很甜,很甜......可他自己却从来没有过这些似乎离很远却又近在眼前的东西。他回了天堂。
(结局)
天使回来后,写了一封售信给上帝,人间第一非新情莫属,人间第一乐非童莫属,人间第一爱,一定是亲人对自己的关爱啊!可我却没有过,我愿意去人间,而且一去不复返,我爱这人间,写完便走了......