天使的作文
快乐,他热闹非凡。
校运动会上,拔河比赛异常激烈。当我班选手上场的时候,拉拉队员在一旁呐喊助威。“耶,我们赢了!”欢呼声此起彼伏,我们这些拉拉队员比参赛选手还要激动。
过生日时,一家人围在一起,看着微蓝色的蜡烛,唱起生日歌,脸上也随之绽放出幸福洋溢的红晕。和姐姐用奶油乱涂在脸上,追逐,嬉戏,爽朗愉快的笑声在空中飘荡
快乐,他宁静安详。
坐在书房里,手捧一本书,静静地阅读着。灯光柔和,书香弥漫,此时的我,与书中的主人公对话,与作者交流,内心充满了喜悦。
我独自一人静静地躺在草坪上,望着暗蓝色的天空,伸出手,嘴里哼哼叽叽的数星星,星星一闪一闪,像嵌在蓝色绸缎上的钻石。静静地听着虫鸣,享受微风吹拂的感觉,闭上眼,快乐在心中缭绕
快乐,他无处不在。
瞧,那个扎着羊角辫的小女孩,闻着花香,脸上露出甜甜的微笑;看,那个穿短袖的小男孩,捡起一张飞到草坪上的纸,高兴地跑到了垃圾筒边……
愿每个人都能找到自己的快乐,让孩子成为天堂里最快乐的天使……