童年的作文
童年多有趣啊!
记得小时候爸爸妈妈经常带我去旅游。我淘气是因为我太小了。爸爸妈妈走路的时候看着我,生怕我迷路。但是旅行很有趣。我在南方旅行的时候骑过驴!小驴活蹦乱跳的,真可爱!你猜怎么着当我在小驴骑马的时候,小驴被拴着是件好事,否则小驴会把我扔到高速公路上。
还有一次,我们去海边旅行。第一次看到大船,高兴得跳了三尺高。我们上了船,一路上我很兴奋!海那么宽,海那么蓝,海鸥在天上飞,水面上来来往往的船只很多。中午大人们午休,我却一直没睡。下午到了景区,累得气喘吁吁。
还有一次,我们坐飞机旅行。可惜我发高烧,一路没兴趣。我一路睡,一路吐。我后悔没有看到空中美丽的风景。
小时候到处旅游多有趣啊!