开学的作文
暑假过得可真快,一眨眼就开学啦。9月1日的早晨,妈妈一叫我,我就一骨碌爬起来。路上我连蹦带跳,嘴里还念叨着:“开学喽,开学喽……”
来到学校,老师已经在校门口迎接我们了。学校的樟树向我招手,小花向我张开笑脸,点头微笑。来到教室,哇!所有的东西都焕然一新。整齐的课桌、明亮的窗户、一尘不染的地板。同学们陆陆续续来到了教室,我发现有的同学长高了,有的长胖了……同学们聚在一起叽叽喳喳地谈论暑假是怎么过的。突然,王老师打断了我们的谈论。原来他要介绍新老师“新老师?会是谁呀?”大家议论纷纷。新老师进了教室站在讲台上说:“我姓冯,是你们的英语老师,你们可以叫我冯老师。”等老师介绍完了,我们热烈鼓掌欢迎她的到来。真期待上冯老师的课呀。
到了下午,王老师把新书发给了我们,我翻开书,有一股浓浓的书香味扑鼻而来。我看了看书,都是我们今年要学的知识。我想这学期,我不能再像三年级那样拖拉了,我要认真听讲。
千里之行,始于足下!新学期开始了,让我们一起努力,加油!