在一个炎热的夏天,我老妈和我弟一起去了鲸鲨馆。去了以后,看见了一个体形庞大的鲸鲨。买完票就进去了。
我进去了以后,看见了两个人,又可能是欢迎我们。我又看见了鲨鱼灯,水母灯,我走进去一看,一个个的海龟蛋,哇!多么大的海龟,一定是个老母龟。旁边是水母,它一闪一闪的,就像一闪一闪亮晶晶,一会红,一会绿,像一个彩虹。过了一会儿,天幕阴影,当时门都关了。不一会儿,全场黑了,一个章鱼和抹香鲸打架,打了个平手。
点评内容:同学,你的作文整体构思很好。个别描写也很细致,很有吸引力。但是有些具体的情节应该具体写,写出动作,要对所写动物进行外貌描写。祝你进步。