关于黄河的作文
我家离黄河并不远,但是我还是很向往黄河荷花湿地,终于到了暑假我就缠着爸爸到黄河湿地去看荷花。名义上去看花其实是去游玩,就在准备去玩的一天爸爸又出车了,我很着急,在家里我一个一个电话的给爸爸打,催他赶紧回来,我急着去玩,实在等不及了,终于爸爸回来了这时我高兴的想跳起来,一路上我们有说有笑,很快不一会就到了,下车后我看到黄河有很多人在黄河边玩,我们争先恐后的去水里玩,我们又坐在船里划船,这时候爸爸告诉我们不能出黄河的安全区,我这才看到黄河这么大,黄河从西边一直流到东边的大海在黄河边玩了一会不想玩了,又去那边游泳了,我觉得游泳最好玩了,但是非常费力气,那里有好多朋友在玩,爸爸叫了好机会才叫出来了,玩的可开心了。
我们又去千亩大的荷花池边一眼望不到边,太壮观了,神奇的荷花朵朵屹立在水中,荷花能看,能泡茶,荷花开过以后结莲子,吃着很香,荷花下面有连藕。
太美了!朋友们你们有机会就来黄河湿地玩吧!来接受大自然的风光,留下难忘的童年。