我是太阳的作文
孙,一个优秀的员工,每天都不会起得太早或来得太晚。他总是信守诺言,在规定的时间到达。我经常想象如果我是太阳。
如果我是一个太阳,我会让春天一年比一年来得早,因为我想给人们带来冬天的寒冷,春天的温暖,春天的花香,春天的诗画总景。
如果我是一个太阳,我会在夏天用我的大手驱散地球上的灼热,这样我会给每个人一点清新,让这个夏天与众不同,让他们不再担心夏天中暑,让我们在这个变化的夏天快乐地生活。
如果我是太阳,我会让秋天凉爽。我会用甜瓜和水果的香味让它变得很酷。我会让这一切变得凉爽,收获快乐。当我们的农民收割时,我也会带着灿烂的微笑让这一切变得凉爽。
如果我是太阳,我会让冬天变得更暖和,这样人们就不会在冬天被婆婆冻得出汗。当然,我不会带走冬天最好的雪,最好的雪景和最厚的雪毯。
如果我是太阳,我会让人们变得环保。无论如何,我会让他们使用无污染、无害、非破坏性和无嗅的太阳能电池板,让他们使用我发出的光来建立一个完全依靠太阳的环保和无污染的太阳能世界。
如果我是太阳。