我是太阳的作文
“丁零零,丁零零……”随着一声声铃响,我从美妙的梦境中醒来。原来是我的“太阳能闹钟”,它上面有一个“小银板”,只要太阳一出来,阳光照在“小银板”上,闹钟就会开始运转。我洗漱之后,我的小伙伴――“杰瑞”给我送来了早餐。“杰瑞”是一个“太阳能机器人”,它用的也是太阳能,在它没能源是,只要在太阳能吸收器上插一会儿就行了。
吃完饭后,我乘着我爸爸的“太阳能汽车”上学去。“太阳能汽车”可不像21世纪一样,要加的是汽油,它加的也是太阳能,没能量时,只要到“加‘能’站”去“加能”就行了。到了教室,我拿起了“太阳能文具盒”,拿出“太阳能钢笔”。“太阳能钢笔”是利用太阳能,太阳能在笔身里,变成一种“太阳能墨”写在纸上。接着,我拿起了“太阳能书”。“太阳能书”同样是一种使用太阳能的高科技产品,它是融入了真人语音和课文内容的高科技产品,你可以快乐地学习,欢乐地复习,尽情地享受学习的乐趣。不久,语文老师拿着一根“太阳能教鞭”滔滔不绝地讲起课来了……
虽然我们还没有这种像“太阳城”一样的城市,但是,我相信这种城市一定会出现在我们这个美好的世界上的!