《蜜蜂》作文
在东部王国的森林里有一只蜜蜂,它和其它的蜜蜂不一样,它一生下来就没有翅膀,不能再天空中飞翔,也不能帮助和自己兄弟姐们一起才蜂蜜。
在家里,有一些哥哥姐姐和同伴们很唾弃它,只有它的妈妈不嫌弃它。所以他想自己长大了当一个受人尊敬的人。
可是,事情哪有它想得那么容易。有一天,它的哥哥姐姐终于忍不住脾气,把他赶了出去,小蜜蜂伤心的离开了家。
她独自一个人在里森林里走着,到了一个叫红叶湖的小镇上。在那里,它认识了一个叫古力的朋友,古力很热情,他邀请小蜜蜂去他家做客。
小蜜蜂发现古力的家里好温暖,它想起自己的家里谁也不疼它也不理睬它,想着想着就哭了起来。在知道了小蜜蜂的身世后,古力非常的同情,不停的安慰它。小蜜蜂心里想着:我长得了,一定要做个人人尊敬,人人呢羡慕额人。这样它们聊了一晚上。过了几天,小蜜蜂为了自己的梦想离开了古力的家。
它来到了一个叫做梦想的小村,那里的人们都实现了自己的梦想。小蜜蜂找到村长,问他为什么要建造这个村子,村长说:“有一些年轻人为了自己的梦想努力着,我想帮助这些年轻人,于是我就建造了这个梦想村庄。请问你有什么梦想要实现吗?”小蜜蜂告诉了村长自己的梦想,在村长的指引下,小蜜蜂每天都在小花丛里采蜜回来给村民们享用。慢慢的它能跳到树枝上采蜜了,又过了一段时间,它发现自己可以跳到树顶上的大花里采蜜了。回来后高兴的告诉村长,自己能跳好高去采蜜。村长让它往自己身后看,小蜜蜂发现自己的翅膀长了出来,高兴的围着村长飞舞着。
小蜜蜂用自己的翅膀帮助了许多人,他们都很感激它,它们推荐小蜜蜂当上了村长。小蜜蜂高高兴兴的在那里生活着,人们都很喜欢它,爱慕它。它终于实现了自己的梦想。也给别人带来了快乐和方便。