未来的作文
未来的地球与现在这个到处充斥着废气、充满污染的地球有着天壤之别,犹如盘古开辟了一个新的地球,令人耳目一新。
未来的地球在宇宙那可是一位掌上明珠,光彩耀人。在未来,天空是碧蓝碧蓝的,到处绿树成荫,鲜花遍地,空气清新,地面一尘不染,人们都梳妆整齐,小孩懂事乖巧,科技发达,地球沿着既定的路线,正在走向科技的顶端。
未来有许多高科技产品,大家快来看——“飞龙”眼镜 ,戴上它后,看电视、看电脑,一点都不伤眼睛 ,在“伸手不见五指”的夜晚,戴上它,一切如同阳光明媚的白天一样,怎么样,牛吧!“唉吆!唉吆!错了,脱离主题了。”
走,我带你们参观一下未来地球的小房子,它其实是一间间食品屋,房顶是用巧克力建成的,窗户是冰糖砌成的 ,房子使用面包围成的,饿了,随时咬上几口,破的地方会立马重新长出来。走进屋子,脚底奇软无比,原来地板是用水晶泡泡组成的,这种泡泡柔软、坚韧,怎么也踩不破,可以承受上千斤的重量呢!这种房子最大的优点是它具有自动报警功能和自动变幻功能。当有小偷或心术不正的人接近房子不足50米时,房子会自动发出警报声,提醒人们注意防范。至于这自动变幻功能就更神奇了,假如你想去森林里游玩,你只要
站在房间里大喊一声‘森林’,房屋立刻就会变成绿意盎然,鸟语花香的森林王国,让我们在里边尽情地遨游。怎么样,神奇吧!
来来来,再来看看最新的全能汽车,这种汽车不仅速度超快,而且它还可以变化无穷。当陆地上排起一条条“长龙”时,它就可以开启飞行模式,在空中行走,不一会儿,便可到达目的地。假如遇到一望无际的海洋时,它又会变成潜水艇,带我们穿越海洋。其次,它还是一种会折叠的微型汽车,当你不用开车时,就把它折叠起来放回家里,既安全又方便。怎么样,这车实惠吧!
你看,你看,那边就是我们现代化的学校,一起去看看吧!我们学校那高大的教学楼是塑料制成的,你别不信吆!这种塑料比钢材还要坚硬,但重量却只有泡沫那样轻。走进教室,你会看到五颜六色的墙壁,它会随环境而变化。上课时,它会变成蓝色,让我们更专注的去学习;下课时,它又会变成绿色,让我们放松一下疲惫的大脑和眼睛;天气不好时又会变成白色,让我们有充足的光线去解答各种难题。黑板是一个显示屏,显示屏与电脑连接,老师在电脑里输入程序,黑板上就能显示出来,下课后,只要关上电脑,黑板上的字就会消失,这样,既减轻了老师的辛劳,又避免了粉尘对我们的身体造成危害,简单又环保。还有那整齐的课桌,打开顶盖,里面是一台台微型电脑,同学们可以用电脑和老师对话,方便快捷,怎么样,不错吧!
为了这美好的未来,我们应该从现在做起,保护地球,爱护大自然,刻苦学习,勇于探索,相信不久的将来,我们的梦想一定会实现!