未来的作文
未来之梦,每个小朋友都会做。我的未来将是什么样子呢?
经过一番思考,我想好了未来要做的事,那就是当设计师。有时候我在电视上看见服装设计师,设计出来的衣服,颜色新颖,吸引了我的眼球,我很羡慕。城市设计师设计出来的小区高楼,我抬起头都看不到顶。没走几步就是公园,可以休息,玩耍。广场不仅可以给小朋友们玩耍,还可以让老人锻炼身体。设计师真伟大。他们拿一支笔和一张画纸,把它画来,就可以把想法变成现实。
所以,我也想当设计师,把内心想法变成现实。如果我要当设计师,我就当玩具设计师。现在的玩具,样子单一,不漂亮。不仅质量不好,也不环保,而且材质都是塑料的,还容易损坏。如果我是设计师,我就设计新颖的玩具。例如,智力玩具,可以让小朋友开发智力能力,还可以锻炼动手能力,让小朋友心灵手巧。这样的玩具还能控制时间,如果家长想让孩子在限定时间里玩耍,就可以用控制时间的方法。设定好玩乐的时间,时间一到,就会发出声音提醒。最重要的是材料是采用高科技的,不玩了还可以送给别的小朋友继续玩,绝对不会污染环境。
我要通过不断努力,让未来变得更加美好。