未来的作文
嗨!大家好,我是F博士,我正在研究一款新产品,想知道它是什么吗?它就是未来世纪最先进的桌椅——可以在空中飘浮的多功能桌椅。
我的学习桌和学习椅子都是用世上最环保最先进的材料制作成的,上面装着三颗小兔脸蛋形状的按钮,真是可爱极啦!
一天,上绘画课时,我忘带画画工具了,我按下第一个按钮,它马上飘浮出勾线笔,我叫了声“红色”,它又变出了红色。“刷刷”我的画完成了。
语文课时,如果你遇到不会写的字,你先按下第二个按钮,然后说出这个字,它就会在桌子上飘浮出这个字。
还有一个是我最喜欢的,也是最有趣的功能,你只要按下第三个按钮,桌椅便会飘浮在空中,同时出现一个操控杆,你就坐在椅子上操控它,它便会带你去你想去的地方。比如:我口渴了,它会带我去饮品店送上牛奶,饿了就会带我去面包店送上面包,想睡觉时,它会带我回家。
哈哈!你想要这样的桌子和椅子吗?