给母校的作文
前天,一家人一起出去散步。
路过母校,跟妈妈说,可以进去吗?妈妈说你当然可以进去!现在好忙啊!于是,他进去了。
进屋后,父亲说:“春,想你的母校了吗?”
我笑着说,其实没有!没事就进来看看,没什么好留恋的,感情没那么深!然后我就跑了!
爆炸后我才发现,我对这个活了快八年的学校已经没有感情了~远处隐约听到父亲说大学。然后我就听不清楚了!
我觉得爸爸应该想说,他回来会怀念大学的。但是,我不确定他是不是这么说的,因为我们离得有点远,周围有点噪音!
我的母校也是我妈的母校。我不知道妈妈是什么感觉!我觉得她应该一点概念都没有!因为,我在远处看着,她只是在远处看着我们!看着和爸爸在远处的弟弟妹妹!但是,我想,会有多少呢?
我记得我妈跟我说,我母校有个老师是她以前的老师!
不知道为什么,活了八年的小学,一点印象都没有,一点记忆都没有。上次去的是小时候的幼儿园,因为之前不让我进去。那天我进去是因为姐姐的朋友负责。
当时可是有点怀念的感觉!感情,什么都没变!记忆中的好朋友,记忆中的好老师!
我想,也许再过几年,回到小学,我会有另外一种感觉。