给母校的作文
陪伴了我6年的母校,如今就要分别。看着老师和同学那一张张充满笑容的脸,我百感焦急。
在这6年里,是老师教给了我许多知识,是同学在我困难的时候帮助我。老师和同学给了我太多太多的爱,让我有信心来面对自己,也让我有信心能考上淮中。
美丽的校园让我度过了这快乐的6年,也让我认识了许多老师和同学。学校的一草一木,都有我美好的回忆。我不愿离开母校,离开母校,我就再也不能见到我的老师和同学。再也不能和同学在花园嬉戏。
就要分别,不知相处多年的好友,是否还能在一个班,在一起学习,在一起游戏。是否还能一起回来和老师相聚母校,我会再回来的,我会回来看我们领养的香樟树,会回来看我们的老师,会和同学们互相学习我不会辜负老师和家长的希望,我一定会在中学好好学习,长大后报效祖国放心吧,母校!