追求快乐的作文
有人说,快乐离自己很远;又有人说,快乐是难以把持的;而我却说,快乐无处不在!
快乐要用自己的双手去创造,每一个人对快乐都有着不一样的看法。有人说,快乐就是天天和家人幸福地生活在一起;有人说,快乐就是有一个了解我,支持我的朋友;有人说,快乐就是努力学习,将来能够为国家作贡献;又有人说,快乐就是看到周围的人幸福美满。
从前,有一位年轻人生性好偷,经过多年的盗窃,他成为了百万富翁,可是他过得并不快乐,整天提心吊胆,看见谁都觉得像警察,每天过着地狱般的生活。他几次想去自首却又怕受到法律的惩罚。年轻人最后后悔地说出:“快乐,何时归?”这样的事情在生活中数不胜数。当他们失去快乐的时候,才知道快乐的可贵!
快乐无处不在,快乐无处不有,只要你去挖掘,去追求,去探索,你终会得到它!