从古至今,我们的地球总是被一些人破坏,如:乱砍滥伐、乱扔垃圾……我们为了自己的利益,将地球破坏的烂七八糟,雾霾天气渐渐变多,这就是我们破坏环境的结果;淡水资源受到威胁,这就是我们破坏环境的结果;森林面积减少,这也是我们破坏环境的结果。在这儿,我要为地球的环境保护说几句——
让我们行动起来吧!让我们一起加入“为环保,献力量”的中来吧!人多力量大。多一个人,就为地球增添了一道光彩。如果全国的人都加入这行列的话,那我们的地球可就是大变样了。那我们祖国的寿命,有可能是一亿年、两亿年、三亿年……甚至无数年也说不定呢!我们做不了那么多,只能做最小的事,但是,我们有义务来保护环境,保护地球!
有一次,我在上学的路上,和同学郑睿轩并肩同行,看见地上有一大堆撕碎的纸片,就想:我到底捡不捡呢?捡了呢,别人说我是捡破烂儿的,不捡吧,世上又少了一片绿色。在矛盾的心里中,郑睿轩一下子冲进我的视线,一边捡一边对我吼道:“你怎么不捡,快来!”我听后,立刻冲了过去……
当你捡起一片纸,你就为世界减少了一份污染;当你种下一颗树,你就为世界增加了一抹绿;当你回收了一块电池,你就为世界保留了一片肥沃的土地!在此,我呼吁大家:环保从我做起!请大家保护地球,保护人类赖以生存的地球!加油!