环保是重要的作文
现在人人都说要环保,可是总有一些人们还在无情的污染,我本来也以为污染环境没有什么大不了的,可是,当我看完《后天》这个电影后,我终于明白了保护环境的重要性!
这故事是这样:无知的人类总是无情的污染环境,终于有一天,臭氧层被破坏了,先是下起了瓢泼大雨,然后大西洋淹没了城市,随后雨变成了冰雹,一个冰雹有一个小皮球一样大,(你被吓一跳了吗?)最后下了很大的雪,把三层的图书馆也埋没了。温度在0下150度。(你害怕了吗?)亲爱的人类你们害怕了吗?也许你们有一些人已经害怕了,也有一些不害怕也不担心。请你不要以为,你不害怕就很伟大。
不懂得害怕的人是可耻的你知道吗?
因为你不再是地球人,为什么这样说,好吧!你听我说,你不为地球担心,你就不配生活在地球上!如果你害怕了,这说明了你还是有良知的,你还可以为了地球,为了大家,为了自己,做一些事!
快点行动起来吧!让我们的一起动手,祈祷。明天的的世界是我们大家共同的家园!