微笑作文
一个微笑只是一瞬间,但它包含着很多;一个微笑心微微一颤,它让我心动;一个微笑谁都会,但他不分男女老少;一个微笑谁会嫌它多呢?但谁又会闲它呢?
一个微笑只是嘴角微微一颤,但得到它的人心理却很满足。微笑可以是一个人开心但又可以使一个人绝望,微笑是一把双刃剑有好也有坏。当一个人开心时嘴角的一笑;当一个人绝望时淡淡的一笑,仿佛所有的事情都不重要了。一个微笑区区几秒,但却能感受到很多。微笑就像是魔术师使魔术以样。
我喜欢微笑,因为它可以使人放轻松。我喜欢微笑,因为它给我快乐,所以我每天都绽放笑容。