自由的作文
今天是个好日子,心想的事儿能做成啦啦啦,啦啦啦,我是开心的小慈善家兔八哥蹦蹦跳跳的正走在放学回家的路上。突然有个声音打断了它高亢的歌声。
救命呀,救命呀谁呀?这是,叫得这么凄惨。
兔八哥停下了脚步,四下里寻找。没有呀,八哥正纳闷呢,谁呀开这种玩笑!
救命呀,救命呀又是一声,紧跟着声音兔八哥才发现叫唤着要救命的小家伙被关在笼子里的小小鸟,他的好朋友。
定睛过去,这才叫兔八哥毛骨悚然:笼子里的小鸟妹妹伤痕累累,脚丫子还在流血,正被一个鞋把子样脸的怪物提着往前走呢。妈呀,这可怎么办?兔八哥急得直跺脚。心想,这坏蛋也太没有人性了吧,弱小的小鸟妹都不放过,我要替小鸟讨回公道!
救命呀,救命呀小鸟妹妹用它仅有力气哀求着。
嘘兔八哥示意它不要吭气,会有办法的。它用微弱的力气点点头。
有了,兔八哥的小伙伴们着朝这边走过来,兔八哥挥挥手,并指着前面的大汉手里面的笼子,用手语示意他们过来帮忙,这下可有好戏了。心想,走着瞧你这个鞋把子脸。
兔八哥跟熊老大 羊大姐他们很快的商榷了一下,就开始了他们的救援行动。
这时再看过去的时候,小鸟妹妹已经奄奄一息了。
嗨!妹妹。嗨!小鸟妹妹。醒醒。羊大姐小声的跟在鞋把子怪物的屁股后面。
水我要喝水,水小鸟妹妹的生命危在旦夕。
快!熊老大,你的水壶他们拿着水壶朝着小鸟妹妹撒过去,算是解了燃眉之急。
给你唱首歌吧看着在死亡线上挣扎的小鸟 妹妹。
团结就是力量阿美阿前一颗葡萄树他们就这样轮唱着。
慢慢的小鸟妹妹睁开了眼睛谢谢你们
突然,鞋把子怪物停下了脚步。转身用他恶毒的眼睛等着他们,好像要整个吞下去他们一样。可吓坏这些精灵们了。
还是兔八哥聪明。哎,这是谁的钱,哎 这是谁丢的钱?这一吼,鞋把子怪物丢下鸟笼转身就追。
兔八哥他们赶紧拿起笼子就往会跑。以后的事就很开心了,小鸟妹妹得救了。在伙伴们的帮助下鸟妹妹很快就康复了。
他们又开心快乐的在一起玩起了捉迷藏的游戏。他们自由了。