真正的朋友作文
月光透过窗跌落在手上,思绪停留你我的过往,而如今,你又在何方……
匆匆的岁月,洗刷着那迷惘的时光,你我的回忆,充实着那干涸的心灵。成长的路上,每个人都有过无数次擦伤,但无需担心,孤独的路,有你,有我,共同前行。
曾经的花香肆意,如今也只有花落无痕,残香满地。花儿的再度开放,总觉得没有当时的烂漫。因为,只有你,是我真正的朋友!
雨在下,昏黄的路灯下,是谁的脚步,踏破了原有的宁静。我站在屋檐下,稀稀落落的雨珠如道道栅栏,禁锢了我的脚步,朦朦胧胧中终于出现了一个身影,然而这是一个特殊的存在,除了他,还会有谁在这个下着雨的夜晚出门,只为了一个“朋友”!
相并回家,雨停了,昏黄的路灯下,是不在孤独的两个人。我不停道谢,他却一言不发。到了分别的路口,从他的嘴中清晰的传出一句话:“我们是真正的朋友!”
风萧瑟,人亦迷茫,雨朦胧,人亦踌躇。那被风儿落在你脸上的水珠,是雨,还是泪?
时光流逝,童年的时光走的很匆匆,那风中的泪已成历史,请换上笑脸,面对明天!