快乐的国庆节作文
国庆节的一天,我和我的朋友在一个电影院里看着一部《战狼》电影。
刚到电影院,我和我的朋友就活蹦乱跳。我的妈妈买了五张电影票,妈妈坐在我们俩的后面一排,看着我们。电影开始了,电影院里立刻安静起来,我们俩坐前排。电影院的观众都把目光投到了电影里。我和我的朋友看得津津有味,我们俩边看边感叹电影里的冷锋太勇敢了,太有男人气概了!当看到电影里一个外国人气焰嚣张,连一个好人都不肯放过,我都想上去揍他两下,当回英雄。这时我朋友拿了一个棒米花给我,我恍然大悟原来我在看电影。
我们俩边吃东西,边看着电影。电影结束了,我们俩边走边聊,我和我的朋友都有点不舍离开。
国庆节的这一天,给我们俩带来了快乐和开心!