快乐的国庆节作文
国庆节是一年一度祖国妈妈的生日,今年是祖国妈妈七十二周年生日,我在这里祝福祖国妈妈生日快乐!
国庆节那天,外公外婆一家人她们来我们家玩,姐姐到了我们家我和哥哥还有弟弟姐姐他们一起玩买东西的游戏,游戏的规则是谁买的东西更多东西谁就赢,用牌来代替钱,我们每个人20张牌。姐姐卖的更多!我卖的还行,弟弟卖的东西很少,就跟哥哥一对最后姐姐赢了,我和姐姐他们玩的很开心。
到了吃饭的时候,爸爸和妈妈做了很菜,有嫩豆腐、炸鸡腿、白切鸡,青菜,酸菜炒河笋。有很多好吃的菜。我们大家吃的津津有味。
下午3点多,妈妈带我和姐姐去大世界玩我妈买了很多很多好吃的有爆米花、薯片、夹心海苔。我们还去了奶茶店买了奶茶,还买了手抓饼,最后我们就提着东西回家了。
我喜欢过国庆节,祝我们伟大的祖国母亲繁荣富强!