家乡的秋天作文
美丽的秋姑娘悄悄地来到了我们的身边,那么就让我做个小导游,带大家到我美丽的家乡去看一看吧!
看!田野里五彩缤纷,金黄色的玉米像托着长胡子的老爷爷,热情地招呼着我们。颗粒饱满的高梁红似火,它弯起了腰,好像在感谢大地的养育之恩。棉花白的像雪,金灿灿、沉甸甸的谷穗频频向我们点头问好
看!果园里,大大的柿子像一个个红红的灯笼挂在枝头,在微风的吹拂下,不住地向我点头,好像在欢迎我。一串串葡萄红里透青,青里透亮,像一颗颗珍珠,亮晶晶的,头对着头,脸对着脸,好像在窃窃私语。金灿灿的鸭梨挂在枝头,真让人垂涎三尺。红红的苹果像一张张可爱的笑脸。石榴咧开了嘴,露出了红红的牙齿
家乡的秋天真美啊!秋姑娘带来一支神奇的画笔,把这个世界画得多姿多彩!