真正的朋友作文
她有一张苹果脸,闪烁的眼睛里流露出温和与善良,一副白框眼镜平添一份气质,马尾扎起散发着少女的青春与活力,她,就是我的好朋友——汪怡萱。
记得那是个阳光明媚的艳阳天,我和汪怡萱还有其他几个小伙伴一起去芜湖方特欢乐世界游玩。刚进游乐园,映入眼帘的便是一个巨型“苹果”,也许是由于贪吃,我和她不约而同的朝“苹果”跑去。原来是“苹果飞椅”!我们迫不及待地想坐上去,可一望“长龙”,眼神顿时黯淡下去。
经过度时如年的等待,终于轮到我们了。但不到140厘米的儿童不可以坐,我当时还小,只有138厘米。这个消息犹如晴天霹雳,让我沮丧极了。为了不让她们担心,我强忍着泪水,微笑地看着她们坐上椅子,假装若无其事。当机器即将启动时,我再也抑制不住沮丧的心情,号啕大哭起来。汪怡萱见我哭了,大声地喊着:“我要下去!萌萌都哭了,我要下去安慰她,就让我下去吧!”
汪怡萱飞一般的朝我奔来,我扑在她的怀里,呜咽着:“萌萌,没关系的。你看我不也没坐吗?”顿时,我觉得一股暖流涌上了心头。
真正的朋友表现在你遇到困难时,她的鼓励与不离不弃。萱萱,我会好好珍惜这份弥足珍贵的友谊。