秋天的快乐作文
秋天来了,我们家种的桂花树又长出了许多叶子,叶子里有着淡淡的清香。
忽然,刮来了一阵秋风,把树叶都刮了下来,秋天总是让人那么猜不透。
我赶紧跑回家,拿了一个塑料袋,先把塑料袋拿去洗干净,再把它拿到阳台上去晾干,然后再拿去装叶子,傍晚的时候,树叶又被风吹下来了好多,我高兴地把落叶一片片地装进塑料袋里,袋子装得满满一袋了,我才高高兴兴地回家去。
连续好多天,我都去捡落叶,收获了很多很多,我把收集起来的落叶一小部分的当了书签;还有一小部分放在花瓶里,当装饰品;绝大部分的落叶我都当成了玩具;还剩最后几片,都被爸爸、妈妈、爷爷、奶奶泡茶喝了。
落叶都没有了,我再去捡一大堆、一大堆的落叶,做各种各样的东西,我好高兴!我好快乐!