秋天的快乐作文
秋天是一个让人快乐的季节,让我们一起走进秋天吧!让我们走进秋天的树林:银杏树的黄叶像一把小扇子;冬青树的青叶像一把把小锯子;红色的枫叶像一只只可爱的蝴蝶,随风飘荡,非常的自由……小朋友们开开心心地捡起各种各样的树叶,夹在书里做标本。
让我们走进秋天的庄稼:稻子笑弯了腰;稻海翻起了金色的波浪;高粱举起燃烧的火把,农民伯伯在开开心心地收庄稼。让我们走进秋天的果园,树上黄澄澄的梨子像一个个可爱的葫芦;红红的苹果像一个个可爱的、圆圆的小脸蛋;一串串五颜六色的葡萄像一串串珍珠;一根根香蕉像巨人的手……
梨子香香的,苹果脆脆的,葡萄酸甜酸甜的,香蕉软软的。小伙伴们兴高采烈地吃水果,吃了还想吃。
秋天带给大地是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。
秋天是多么美丽,多么的快乐,多么的神奇!