秋天的快乐作文
秋天来了!秋天来了!
天气变凉了,树上的叶子渐渐地落了,在空中翩翩飞舞。我和爸爸妈妈一起去找秋天。
我来到果园里。我看见果园里的果子都成熟了。红红的果子叫苹果,想一个害羞的小姑娘。黄灿灿的是梨子,大个大个的梨子挂在树上,争着要人们去摘呢!还有葡萄、柿子、香蕉……个个水灵灵的。水果娃娃们争先恐后,你挤我碰,可热闹了!
小朋友们正在摘果子。我一手拎着篮子,一手伸得老高,摘到一个又大又红的苹果,心里美滋滋的。
我们又来到山林里,那里的树叶有绿色的,有黄色的,也有红色的。秋风一吹,树叶纷纷飘落,在空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶。
我们旁边有几个小朋友在拾树叶。一个小女孩正在拾一片红色的枫叶。有一个男孩拾了一片银杏树的叶子,高兴的跳了起来。
秋天真美丽,它带给农民伯伯的是一个丰收的快乐,它带给我们的是一个收获的快乐。