春游作文
这几天,学校组织了去春游,有人听到这消息就四处去宣传,弄的大家都知道了,但也有个不好的消息,听说要下雨,但春游还是如期举行了,兴许校长听说学生们都知道了,也不好扫大家的兴吧,只好如期去吧。
到了那天,同学们到了学校都你说我说的,好像等这天已经很久了,不一会,老师说:“要排队上车走了。”大家才停了一会嘴巴,批我们去了4个景点,先去了古章园,那里有座寺庙,庙前有一棵几合抱粗的前年古树,树枝上系着许多关于祝福的红布条,说明人们对人们的美好祝福。出了古章园,我们去了林屋洞,那是一个大自然形成的一个洞,大约有我们学校那么大的面积,我们走进洞时,不得不小心翼翼的,因为地滑洞低。那里面有着许多小洞与形态各异的石头,让我们不断的浮想联翩,但奇怪的是我们还看见一只蝙蝠飞过,我想现在怎么还会有蝙蝠呢?
随后我们去了石公山,那里山青水绣,也靠着太湖边,那里有1个刚建起的小棚,我们好奇的走了过去,原来是烧烤,方正的桌子上放者新鲜的烤肉串,嘴搀的我们赶紧拿出钱包,买了几串到炉子那边烤了起来,可是,有的同学被另一边的东西吸引住了,那是大家爬上网子爬过去的东西,鲜嫩的肉串烤好了,大家不由自主的吃起来,左一串又一串,吃都来不及。最后,就是凤凰台了,那是一个欣赏太湖风光的地方,我们大概的浏览过一遍就急匆匆的走了
春游唤醒了大地。