《家》作文500字
我的同学们每天上学,都要带上自己西奈的闭合。毕和理由铅笔,又橡皮,有削笔刀还有数学课必不可少的尺子。它们姿态不一,性格不同;各有所长,各有所短。“橡皮先生”在笔盒里算不上美,没有铅笔把笔直的深调,也没有亮丽的颜色。又胖又矮,白乎乎的。但别瞧他长相不加,涌出可不小。
铅笔在哪些错字,它就把那里改下,哪错改哪。如果没有“橡皮先生”,我想我们一些错字就会涂圈圈,那么书面就不整洁了。“铅笔小姐”是我们笔盒中不可或缺的文句。虽然他并没有美丽的花纹与团,但他的工作最多最复杂最吃力。绘画、写字、表重点全靠它。一天起码12个小时配载小主人身边,小主人什么时候休息他就何时睡下;小主人什么时候写作业、画画、她舅何时起床工作。所以,与此同时他也是笔盒成员中最辛苦的。
“削笔刀”大哥长的正正方方。平时承担雪碧工作,每次,若是你的铅笔断了,就找他吧!他会把其那笔重新削尖。因此,它也是必不可少的!“支持小弟”平时用来上述学科化险段啦,考试连线用用。虽说用得不多,但如果他不在,正、长方体也不会诞生了!你和家族的程会员们,个个都不可少,不可取代。只要他们团结一心,共同合作,那么就个个有用,个个有力量,再也不会有什么强弱、美丑之分了。