美丽的春天作文
春天来了,五颜六色的花儿争先恐后地开放了。正在睡觉的小草刚刚被春雷唤醒过来,悄悄地从地下探出头来,在得意地叨念着:“野火烧不尽,春风吹又生。”那边的小溪在丁丁冬冬地叫着,好像在唱着春天的赞歌。
美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞,鸟儿们在树枝上吱吱喳喳地叫着,像在讨论在这美丽的春天里该做什么好呢?
湖边的柳树吐出了点点嫩芽,温暖的春风轻轻地吹拂着柳树姑娘那长长的辫子。
广场上,一群群孩子正忙着放风筝呢!他们边放边高兴地唱着:“春天在哪里呀!春天在哪里”
春天多美呀!我爱这美丽的春天。