我的未来生活作文
我在故事书里读过一个故事,故事的名字叫《毛毛虫的未来》。那里面讲的是一个毛毛虫会算别人的未来。小白兔问它,我的未来会被大灰狼吃掉吗?毛毛虫说你的未来不会被毛毛虫吃掉,小白兔兴奋地不得了。
小老虎也来问我什么时候才能当上万兽之王?毛毛虫说你很快就能当万兽之王,小老虎也很高兴。一会又飞过来一个麻雀,它问毛毛虫窝可以吃一个毛毛虫吗?毛毛虫呆了,麻雀见毛毛虫没说话,就把毛毛虫吃掉了。
我在想,我的未来会是什么样的?会是小白兔、小老虎还是毛毛虫?不是他们中的任何一个,我要自己努力,长大当一个画家。