爸爸作文
花开的季节,到处芬芳飘香,而我却无心观赏。此时,我便想起了我和爸爸之间那深深的父子情。
我的爸爸今年已经度过了他人生中快乐的四十二个年头。爸爸的身体又肥又胖,有一头乌黑的头发叫人看起来就很精神,在那飘逸的秀发下清晰地露着一个蛋黄色的脸庞一看就是一个地地道道的中国人。最可爱的是在那脸庞相嵌着一对又浓又密的眉毛,像两把大刀,一对炯炯有神的大眼睛格外引人注目,在一对大眼睛的中间镶嵌着两条眼睫毛像两把小扇子。瞧,他的鼻子长在脸部的中间像立着的两个小山洞。最有特点的是他那红润的嘴,说起话来唠叨个没完没了。这样精致的五官有机的组合在一起,再配上爸爸那宽厚的肩膀真是完美极了。
记得有一次我考试考砸了,在回家的路上我已经想好了回家后要被爸爸痛打一顿。老天似乎也看出了我的心思,也极力的配合着我,一会刮来飕飕的凉风,一会又是阴云密布。我低着头独自在回家的路上。原本几分钟就可以走到家,却用了一个小时才走到家。回到家爸爸用了一种我从来都见过的眼神盯着我问:“这次考的怎么样?”我只好慢吞吞的拿出考试卷,爸爸接过试卷后看了看我考的分数,并定了定神反而振定的和我一同来到我的房间,那天我的爸爸他告诉我希望我能成为一个优秀的孩子,从那时我就更加努力学习,也许是我这位慈祥爸爸给我的动力吧!
我爱我这位慈祥的爸爸。