春游的作文
今天,是我们春游的日子!阳光暖暖地照在身上,微风轻轻拂过大地,给人神清气爽的感觉。
一大早,我们兴高采烈地来到学校,坐了两个小时左右的车,来到了我们目的地——黄岩两岸三度。一到这,和着芬芳的花香,绿油油的青草映入眼帘!紧接着,我们的教练出现了,他带着我们走进了场地,穿上了要用的装备,带领我们开始了“山水大穿越”!
好像一眨眼的功夫,我们便来到了第一关“凌波漫步”。只见两边的山崖上有着三根铁索,铁索下面是一条大河!一看到这,我不禁打了个哆嗦:会不会掉下去呀?啊!怎么办呀?不过,再怎么怕,我也只能硬着头皮系上安全锁,按照教练教我们的八字步,一步一步地朝对岸走去。过了许久,我一看前面,竟然还有一半的路!看看脚下的河,我不禁想:呃!才走这么长,怎么办?早知道不来了!唉,算了,开弓没有回头箭,我咽了咽口水,嘴里不断念叨着:“不怕,不怕。”其实,我手心早已被冷汗浸湿了,脚也有些发软。但是,走着走着,我渐渐地也不害怕了,嘴里不时还哼着小调,慢慢地来到了河对岸……接下去,我们又闯过了好多关卡。
这一次春游,我虽然精疲力尽,但受益匪浅。我明白了面对困难不能退缩,要勇敢地面对它、挑战它。