妈妈作文
一天,我放学回家看见妈妈在拖地,有一位叔叔给妈妈打电话。说:“公司里有事让妈妈回公司”,妈妈忙的都快不知道东南西北了,走的时候连拖把都没放妈妈走了。我看了看地还有很多没拖我想妈妈回来很晚肯定拖不了地,再加上我的弟弟还要吃奶睡觉,我想我可以帮妈妈拖地。
我拖来拖去可我的脚印还是有我就从后到前拖,真的没有脚印了并且地板又明亮又干净我很高兴,妈妈回来了她看见地板干净又明亮妈妈笑着说:“这是谁拖的地这么明亮?”我说是我妈妈简直不敢想信这是我做的。妈妈高兴的说:“你比爸爸还能干”我也很高兴,我的弟弟也什么不知道可是他会听懂一点的,所以他也高兴的给我们欢乐。那天晚上我们一家人可高兴了笑呵呵的,我觉的我弟弟笑的最可爱了,我应该是第二个了。妈妈和爸爸都一样看不出谁笑的最可爱了,那天晚上我们很高兴。
妈妈作文 篇4
多少个宁静的夜晚,
看到你伤心无助,
我也和你一样痛苦,
妈妈你别哭!
看到你哭红的泪眼,
我会向化工厂大呼,
不再把你的心灵玷污;
妈妈你别哭!
看到你伤痕累累的肌肤,
我会和环卫工人一起,
给你的伤口轻轻敷;
妈妈你别哭!
我知道动物也是你心爱的宝贝,
我会制止人们不再狩猎和伐木,
让藏羚羊不受人类欺负,
让小鸟有温暖的住处;
亲爱的地球妈妈,
你千万千万别哭!
孩子们一定会将你好好保护,
将永远珍藏
你给我们留下的最美好的礼物!