我的课余生活作文
同学们,你知道我最喜欢的课余生活是什么吗?告诉你吧,我最喜欢的课余活动是游泳,因为游泳能健身状体。
爷爷知道了我的心意,爷爷就带我去学游泳。开始我有一点害怕,后来,我就一点也不害怕了。每天爷爷都带我去游泳,我也每天都好好的游,我从游泳馆一出来爷爷就说:“今天游的不错,明天还要好好游。”我说“嗯”。有一天,我觉得我想沉也沉不下去了,我非常高兴,我马上就把这个消息告诉了爷爷,爷爷非常高兴。
有一天,我们开始练仰泳了,我想起了爷爷说的话:“蛙泳你要学会了,仰泳就好学了。”我就跟着老师继续学,果然,像爷爷说的那样,我很快就学会了。老师又教我最后一天仰泳,我也轻松的学会了。
学游泳真好,但是要学会可不容易啊!我为自己的课余生活而感到开心、快乐!