同学的作文
生活中真的有很多鬼,比如爱哭鬼、酒鬼、胆小鬼……但我遇到的却是一个“贪睡鬼”,他是我的同班同学——小C。
我的这个同学真是太爱睡觉了,那天我们上语文阅读课,这可是严厉的语文老师的课,我看到他上课居然睡着了,周围的一切好像都和他没关系。语文老师也没发现。我把其他同学悄悄地叫了过来,大家扭头看着他,偷偷的笑,老师转过头来没看见我们在笑。这时下课了,我和好多同学都围在他身边,吵闹声把他吵醒了,他清醒过来了。我们对着他大声说:你的命真好,睡着了,也没有被老师发现。说完继续大笑起来,他有些生气,见他有些恼怒我们赶快“三十六计,走为上策”。
他贪睡的事情有很多呢,那一次,一个朋友请我们班里同学参加他的生日会,当然也邀请了“贪睡鬼”。于是,我早早的到了朋友的家里玩儿了一会儿,那“贪睡鬼”还没有来,听说他估计要十点才能来,我们等他等了好久,他终于到来了,一问原因才知道,原来呀他一直睡到了九点半起床,把我们差点笑抽筋。
我的同学这个同学真不愧“贪睡鬼”这个称呼,真希望把贪睡的毛病改一改!