生日的作文
今天是小熊马利多拉的生日了,熊爸爸知道小多拉最喜欢气球啦!于是他给小多拉挑选了很多又大又圆的气球,小熊特别高兴!
小熊一把接住了气球,于是小熊爸爸不愿发生的事情来了。小熊一跳,碰巧一阵大风吹来了,小熊被大风吹上天了。
一旁急着的熊爸爸灵机一动,想了想:我可以去叫长颈鹿妹妹去呀。熊爸爸找到了长颈鹿妹妹,长颈鹿一听,急忙把脖子伸长去抓小熊,长颈鹿没抓到。
熊爸爸就叫小猴子,小猴子爬上树抓小熊,还把膀子伸的很长,还是没抓到。
这时候,百灵鸟妹妹不小心把气球啄破了一个大洞“啪”熊爸爸让百灵鸟妹妹赶快把小熊上头又大又圆的气球慢慢的啄一些下来,这样小熊就可以安全降落了,小熊终于下来了,百灵鸟对熊说:“我得赶快回去啦!再见了!”“再见,再见。”
熊爸爸可非常感谢百灵鸟呢。
熊爸爸对小熊说:“对不起,没给你过四岁生日,明天再给你过吧”,小熊说:“没关系的啦,爸爸,只要你在我的身边就好啦,哈哈”,“明天再给你买气球吧”。