我的理想作文
现在,我的卧室里有一张书桌、一个书柜,还有一张床,但我理想中的卧室应该是这样的:
卧室的一角摆放着一张漂亮的学习桌,桌上安放着一盏粉红色的小台灯;桌子中间有一台多功能的笔记本电脑,可以用来学习和娱乐;靠理面放着一张舒适的小床,那是我睡觉休息的地方;床头放着一组书柜,书柜也是多功能的,假如你要是想看《神兵小将》第10本,你一输入指令,它就会马上从书柜里跑出来,方便极了;卧室里还有一块能吸尘土的拖布,假如地板特别脏,拖布就会意识到,自动给清理干净。
目前,这些东西都还是我的想像,但我想这些东西总有一天是能实现的!