我是一支幸福的钢笔,也是小主人得力助手。
我全身黑黑的,中间还有几只米老鼠围绕着我,我大约有12厘米。
我的主人不但喜欢我,还很爱护我。我如果渴了,我的主人就会给我吸上满满的墨水,我喝饱后,主人就会用纸帮我擦嘴巴,然后小心地把我放到文具盒里,让我美美地睡上一觉。如果我身上沾了脏东西的话,主人就会帮我擦干净。每次老师把《钢笔习字册》发给小主人时,就该我出场大显身手了!主人拿起我,一个个漂亮流畅的钢笔字就出现在了本子上,我还让小主人得过优加五角星呢……对了,说到现在,还没说怎么用我呢!其实,使用我很简单。只要先把我头上的帽子拿下来,然后就可以写了。怎么样,简单吧?如果我的笔头写不出来,千万别以为我是坏了。可能是我渴了,只要吸上墨水就可以了。也可能是我该洗一下澡了,只要把我放到水龙头口,打开水龙头放水,然后慢慢清洗就行了。记住一定要放小点水哦!不然墨水溅到你身上可不是我的错哦!
你看,有我这样的助手,能不好吗?