春游作文
星期三,是个阳光明媚的好天气,我们红钢城小学要组织春游活动。听到这个“特大”消息的我们,高兴的一蹦三尺高,恨不得把老师们抬起来!
准备出发了!我们坐在“高级”公交车上,一路上兴奋极了!一起唱起了刚学会的“小螺号”这首歌。“小螺号,嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞……”瞧!还没到目的地呢!就不知把我们乐成了什么样儿!
啊!终于到了。来到海洋世界,我们一下车,就高兴得四处乱跑,老师忙都忙不过来!站好了队,我们走进海洋馆,一进大门,迎接我们的就是一条美丽的美人鱼公主,手上还捧着一颗蓝色的大珍珠呢!好象是献给我们的。
我们第一个参观的就是一条条可爱的小鱼了!
来到鱼馆,我们抑制不住自己内心的喜悦,惊叹了一声:“哇噻!”这里的鱼多的真是数不胜数呀!有娃娃鱼、小丑鱼、鳕鱼、虎鲨、鳐鱼、鲶鱼。。。一条条快活的小鱼儿在鱼馆里游来游去。我最喜欢那可爱的小丑鱼了!小丑鱼样子不好看,可它们有着非常漂亮的衣裳。大部分都是橘红色,偶尔游过几条白色花纹的小丑鱼……
参观完了鱼馆后,我们就来看海兽表演!
表演开始了!两只笨头笨脑的小海狮走上了表演台。一只叫可可,一只叫小傲,它俩与训兽员“玩游戏”!第一项是接圈儿。可可做好准备,果然很棒!把圈儿都接到了,得到了训兽员的奖励——几条小鱼。可可得意极了!还给自己鼓起了掌呢!该小傲表演了!一看就知道!它一定很调皮!果然“名不虚传”!训兽员把圈抛向空中,小傲一会儿就接到了!可调皮的它把圈一甩,啊噢!五个圈儿全被小傲甩到水里去了,可把我们笑得直不起腰来了!小傲“扑通”一声跳进水里,费了好长时间才把圈儿全捡回来。得到了大家的热烈鼓掌。!
看完了精彩的表演,我们沿着海底隧道回到了大门口。
就这样,快乐的一天渡过了。我们乘着公交车,依依不舍的回到了学校。这一天真让我们留连往返!