春游作文
春天到了,天气真好,小区里柳枝绿了,茶花红了,爸爸说:“我们周末去春游!”
我们和王叔叔两家人,来到了海兰云天。一进大门,就被海兰湖的景色迷住了,这里的树是那么绿,那么茂盛,空气是那样清新,还有各种各样颜色鲜艳的花,真是光彩夺目。
我们绕着海兰湖散步,湖面真美啊!湖水湛蓝湛蓝的,太阳光洒在湖面上,湖面波光粼粼,十分动人。
呀!湖上还有皮划艇!
买了票,穿好救生衣,坐上皮划艇,拿起桨左边划一下,右边划一下,皮划艇就慢慢地离开了湖岸。柳树、小草,越来越远了,我们划到了湖中心!远远望去,树,已经变成了小绿点,山,就了长满绿点的小斜坡。
把船划回岸边,我们又回到岸上看风景。这里有一些鹅卵石,我拾起一块小石子,照着爸爸教的打水漂的方法向水面扔去。咕咚,石子在水面上跳动,水面上金光闪闪,十分好看。爸爸笑着说:“你打水漂的本事还不错嘛。”我望着爸爸,也笑了……
春天的海兰云天鸟语花香,景色宜人,趣味无穷,下次我还来。