奶奶作文
奶奶想你怎么办,您去世已经三年了,而我活在愧疚之中也已经三年了奶奶,你知道吗?每次你都出现在我的梦里,而我每次都被这场梦惊醒。
奶奶对不起,对不起,对不起,要不是我,你就还在,我不应该惹你生气,我不应该把你的药拿错,奶奶这三年来,我的愧疚像一个巨石沉重的压在我的心里,我曾都想过,我去死好了,每次站在阳台上,都要要往下跳的冲动,奶奶,你生前是多么疼爱我,而现在我却没有了这份疼爱,永远都没有了,没有了。
为什么上苍不给我个补偿的机会,为什么,为什么我的奶奶要去世,为什么奶奶不能活到千岁,为什么?
奶奶,你知道吗?每次看见别的孩子,搂着自己的奶奶,笑着,而我的心就像千百根刺扎着一样痛,阵阵的疼,每次班里同学的生日,奶奶给他们烧菜,疼爱着他们,我的心里有多大的酸楚,你知道吗?每次同学们都炫耀着奶奶送给他们的礼物,而我却永远得不到了,永远得不到这份爱了。
奶奶,你知不知道,每次给我扫墓的是我,你还记得吗?那次清明节,晚上我陪你一起说话,你还记得吗?我不想盼到清明节,因为这个节日会令我更加伤心,我恨不得将历史篡改,抹去清明节,奶奶,你知道吗?爷爷现在一个人很孤单,爷爷的眼泪从来没有掉过,可是每年过年,他都拿着你的遗像,陪你喝酒,这一切都怪我,奶奶,我求你能原谅我。
奶奶,我永远爱你,希望您能原谅我,奶奶,问你个问题想你怎么办?能回答我吗?