奶奶作文
我的奶奶是一个普通的农村妇女,在外人眼里,我奶奶是一个极其普通的人,但在我眼里却是世界上最棒的奶奶。
听妈妈讲,妈妈生下我之后,我就被奶奶抱回了乡下,我从小就是喝奶粉长大的。每次我有点小毛病,奶奶就整天整夜的抱着我走来走去,我哭、我闹,奶奶总是很揪心。每次我不舒服,奶奶总是顾不上吃饭和睡觉,一直陪着我,直到好了为止。
现在我上小学了,奶奶从乡下过来照顾我。早晨,奶奶总是很早起床,起来做家务,而让我多睡一会儿。等我醒来,她就过来问我吃什么早点,我说油条、豆浆。奶奶二话不说就跑到点心店给我买来。给我穿好衣服后,喂我吃,每次吃的时候温度总是正好的。天冷了,我每天早上都要喝八宝粥,奶奶总是热了之后,自己先把碗往脸上碰一下,温度差不多的时候,才让我吃。
妈妈说,我刚生下来的时候,奶奶有一头乌黑的头发,可如今,奶奶已一头银丝。奶奶,你为我付出太多了!长大后,我一定要报答您!