军训的作文
今天是我们第二天军训,一直在练习我们的弱项——齐步踏步走和复习昨天学过的内容。
先来说踏步吧。我们在踏步的时候根本不整齐,动作也完全不一致。大家也渐渐丧失信心,练得心不在焉,但是教官严肃地对我们说:“你们是一个好班级,你们能做到,是吗?”我们精神抖擞地说了一句:“是!”可是练习时,还是会出错,有的同学不顾一切地自己走,不管旁边的同学跟没跟上;有的同学一副漠不关心的样子,走得太慢了……还有的同学走了“同边路”。台上一分钟,台下十年功。不出所料,我们终于走整齐了,因为我们花许多功夫来专注练习齐步踏步走,所以教官表扬了我们。
对于这件事,我的看法是:其实那些表现得比较好的班级,都是刻苦练出来的,我们不用去羡慕他们,因为,我们1704班也能做好,我们用坚持、刻苦、团结一心创造了成功。
加油,1704班!我看好充满自信的你!