母爱的作文
那天,我发高烧,迷迷糊糊中,我见了母亲流下的那滴泪水。
大概是在一年前吧,我因为发高烧而引起了脑感染。那时已经是半作10点了,本来应该是在做着好梦的,可是这时,我们正奔波在去往温州州的路上。
在去往温州的路上,我迷迷糊糊地看见了母亲流下的那颗晶莹的“珍珠”,看见这个;我心里不由得感到心疼与无奈。
终于到了温州,我忽然觉得自己在上下颠簸。于是,我又朦朦胧胧的睁开了眼睛,发现母亲正抱着我,徒步匆匆跑向医院。她边跑边大口大口的喘着粗气,汗水不住地流。但她并没有去管那些汗水,而是抱着我,继续向医院跑去。
因为母亲的不小心,她踩空了,狠狠地摔了一跤。她扭伤了脚踝,疼得不得了,可是,她还是继续抱着我跑。
到医院时,妈妈的脚踝已经像面包一样肿了!而这时,我也得到了及时的医治。
这,就是母爱!