奶奶作文
我的奶奶今年62岁了,她的头发都白了,但她每天都精神抖擞的,总要去田里看菜长得情况。
记得有一次,我放暑假去奶奶家了。吃过中午饭后,奶奶说:“今天这么热,给,拿着钱去买雪糕吧。”我说:“给您也买一个吧。”奶奶说:“不用了,我不吃。”我说:“哦,那好吧。”我兴奋地走了,在下坡时,我摔在了地上,哭了一会儿,自己又顽强地站起来。我依旧高兴地去了小卖部,自己挑了两个一块钱的雪糕,给了钱,就走了。回到家后,我说:“奶奶,我回来了。奶奶,这是我给你买的雪糕,快吃吧。”奶奶说:“不是说我不吃吗?”“您这辈子也没吃几个雪糕,您今天看在我给您亲自挑的份上,您就吃了吧。”奶奶也不知道是怎么回事,无论是多么热的时候,她都不肯吃一点雪糕。奶奶说:“好吧好吧。”吃完后,奶奶说:“我去地里了,你去不去?”我说:“当然要去,在地里多好玩呀。”我突然听到有人说:“你们去田里,怎么能少了我呢?”原来是我的表弟在说话,就这样,我们两个跟奶奶去了地里。我们高兴地说着话,走了没多久,奶奶说到了,我去看看,你们在上面别下来。我们齐声答应。突然,我脚下一个趔趄,掉了下来。表弟哈哈大笑,原来我一不小心踩到了一个石子,这才滑倒了。在下坡时,看到了一只兔子,猛地一抓,就把它给抓住了。回家后我们都累了,就把小兔子放出来,小兔子在院子里高兴地跑了起来,一会儿跑到这儿看看,一会又跑到那儿瞅瞅,我们都开心地笑了。
这就是我的奶奶,你喜欢吗?