幸福的作文
自行车上,包含着,承载着,永久的幸福,幸福的永久。
——题记
吱吱呀呀的响着,一扭一拐地驶向,有她陪伴的永久的幸福。
自从家中增添了它——“永久”牌自行车,出行便不再是一件难事。不管在刮风还是下雨,它总会准时的停在家门口,自行车上也依旧是笑面如花。她,会永久等在这“永久”自行车上,永远永远接送我,永久永久关爱我。一路浅笑,有你陪伴,永久幸福。
儿时,伴随着雨后的清新与泥土的清香,一阵银铃般的笑语出现在花园尽头。我坐在后座上,欣喜地看着从我身边经过的一切,一只手搂着她,一只手却在空中比划,比划她的样子。她则奋力蹬着,在阳光下,头发也成了金色,像是染上一般。崭新的自行车穿过公园的石板路上,发出厚重的岁月的声音,在周围回荡。她对我说:“今天是你的生日,快乐吗?”我笑着点点头。这小小甜蜜的幸福,永久难忘。
长大,在落叶与繁果的映衬下,脸庞秋风醇香。终于放学可以回家过生日啦!我搂着她,一只手抚摸着她的秀发。秀发在风中被送起,穿过如金的秋日,诉说着永久。发旧的自行车飞快地向前驶去。我笑着,她也笑着,笑声在小巷中回荡。她莞尔一笑,对我说:“你今天生日,想要什么?”我笑笑回答,有你就够了。这甜蜜的幸福,永久难忘。
现在,春风迎着我们撞来,送来了生机,送来了所有人憧憬着的东西——希望。我坐在前椅上,她则靠在后座上,平平稳稳的,仿佛驾驭着整个世界。我一手攥着蛋糕,一边握着破旧的自行车手柄,回头看看面带疲惫的她:“你知道吗?今天是你的生日。”她好像忽的回过神来,望着我笑了。她,笑面如花;我亦是如此。这幸福永久难忘。
侧眼看看早已破旧的“永久”自行车,依旧吱吱呀呀的响着,忍不住再次骑上它,一扭一拐地驶向,有她陪伴的永久的幸福。回味着,幸福的永久,永久的幸福。
一路浅笑,有你陪伴,永久幸福。