父爱的作文
爱,多么显眼的字眼,原本,我的心目中只有母亲对我的爱,但是,自从经历了那件事情之后,也让我懂得里父爱也是伟大的,无私的。那天,是阳光明媚的一天,我一大早就写我的作业,不知写了多久,父亲到了我的背后,看见我写的字歪歪扭扭,于是便把我一个上午写出来的作业给撕了,之后爸爸摔门走了,我哭了,虽然我知道他也是为了我好,但我们之间还是隔了一个无形的墙。
那件事情过后,我开始很怕他,不想和他说话,知道那件事后,我对他的想法扭了360度。那天,我被厨房的做菜声给吵醒了,醒来一看,已经8点10多分了,我答应同学8点30去书城的,但奶奶却因为给我做早饭而忘叫我,于是我不禁对奶奶大叫,爸爸皱着眉头走进了我的屋,我心想:完了,这回又免不了一顿说了。爸爸把我叫了出去,对我说:"你怎么这么不听话,这么不知道尊老呢?你奶奶多好啊,养完了我,还要养你,你说他可不可以不养你,可不可以和别人去玩玩麻将,玩玩扑克,养你之后你还说人家。”我听完之后,低下了头。我知道父亲就像一棵树,可以为我们这样挡雨,他总是在默默地帮助我们,让我们知道父爱是安全的,让我们知道拥有父爱的快乐。