再见母校作文
弹指一挥间,我们也不知不觉在母校待了五年,是他把我们从无知的孩童,转眼间变成五年级的毕业生,如今,我们将要离开母校,跨入中学。
要离开培育了五年的母校,心中有一种依依不舍的感觉,母校的每一个角落,都让人留恋,无论是教学楼还是操场、小花园,都有我们成长的足迹。站在操场上,回忆起我们在读书节那忙碌的卖书,在小花园里,我想起我们三三两两地在那抓西瓜虫,了解自然,是母校给我留下美好的回忆。
在母校的日子是如此的丰富多彩,我们在那过着许多有趣的节日,读书节里,我们读小说散文,写阅读日记,读后感。是母校将我的文章登在书上,是母校鼓励我、激励我,给我前进的勇气。
在游戏节中,我们团结一致,在接力比赛中,我们努力冲刺,下面的同学在下面欢呼着加油,在我们的努力下,我们取得接力的第一名。
五年过去了,老师给我们播下知识的种子,教我们懂得做人的道理,再见了,母校!我们会永远记住您!