再见母校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们将升入中学学习,成为一名中学生。回想小学时光,真让人依依不舍、感慨万千。母校的一草一木、一砖一瓦都让我们难以忘怀。虽然这只是平平凡凡的事物,但是对于我们来说却有着很大的不舍。
回想六年的小学时光,有着太多的我熟悉的笑脸,每当我们取得好成绩时老师脸上那欣慰的微笑;同学们一起游戏时天真无邪的笑脸……母校是我疲惫时依靠的一棵大树,是我登高远眺时的一架云梯。是谁把我们从牙牙学语的儿童孕育成出口成章的少年,从一个懵懂无知的儿童培育成一位彬彬有礼的少年,这就是我的母校。母校的时光让人怀念,生病时老师无微不至的关心,伤心时老师同学的安慰,取得好成绩时老师赞许的目光、同学羡慕的眼神,遇到困难时老师那鼓励的目光等等,母校里的点点滴滴都是我们快乐成长的见证。母校不仅教会了我们许多知识,还教会了我们怎样做人。
再见了,我敬爱的老师!再见了,我亲爱的母校!