再见母校作文
一转眼,校园里的一棵大叶榕不知不觉已增添了六个年轮。每个年轮里都装载着各种各样的故事,让人回忆。
快毕业了,我们久久站在大叶榕下凝望着,凝视着这个与我们共同成长的老树,它已陪伴我们经历了许许多多的事情。成为少先队员时,我们站在这棵老树下宣誓;升国旗时,我们站在这棵老树下敬礼;颁奖会时,我们在这棵老树下期待着我们曾在这棵树下追赶嬉闹,累了,坐在树下乘凉;伤心了,对着老树倾诉;毕业了,让老树见证我们的友情。
校园里的一景一物都陪伴着我们度过了六个春、夏、秋、冬,从陌生到熟悉,就如我们的家人似的。
在小学六年里,往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里一颗颗流光溢彩的珍珠啊!
再见,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。我们把最珍贵的童年在这里度过了,我们很自豪。
再见,敬爱的母校,我们在这里学到了最好的知识,获得了最深的同学友谊,留下了最深刻的印象。
再见了,母校。