小妹妹作文
我有一个小妹妹,她是我舅舅的女儿,她今年四岁了,她长着一双圆溜溜的大眼睛,头上扎着两只小辫子,走起路来摇摇晃晃的,可爱极了。她一天到晚都跟在我后面,我做什么她就学什么,简直是我的头号“跟屁虫”。
她特能吃,从早上起床后就一直不停地吃东西,她一会儿吃这个,一会儿吃那个,好象从来不会饱似的。
小妹妹还特别会哭,饿了要哭,拿不到东西要哭,摔跤了也要哭,我不陪她玩也要哭,我要回家了的时候哭得更厉害了,总之,一天到晚总能听到她好几次哭声。
这就是我的小妹妹,一个可爱又爱鼻子的小姑娘!