难忘的老师作文
在所有科目中,我最喜欢的是数学,最让我难忘的是数学老师。
数学老师中等身材,虽然才三十出头,但是脸上布满了几道深深的皱纹,乌黑的头发中偶尔夹杂着几根白头发,让人从心底看到一阵苦涩。
在认识她之前,我的数学成绩几乎是班里垫底的,但现在我是班里有名的数学天才。而我是从数学老师对我无微不至的照顾开始的。我是一个内向的人,平时不喜欢和老师交往。所以老师没有直接帮助我学习,而是在课堂上给了我一点鼓励。一直以来,我也体会到了老师对我的关心,渐渐喜欢上了这个老师和这个学科。
记得有一次,我们在操场上上体育课的时候,数学老师偷偷检查我的作业。回到教室,我翻看满是叉子的作业本,心情很沉重。最后,满是十字的作业本翻到最上面,却惊讶的发现数学老师给我的评论——最后一页有进步!继续!老师照顾你!虽然只有短短的三句话,但对我来说学数学的力量是无限的。
这是我最难忘的老师,一个受过良好教育,受人尊敬的老师。