妈妈的作文
妈妈,谢谢您总是在我生病的时候照顾我,在我学习的时候辅导我。
每次在我写作业的时候,您总是坐在我身旁,我遇到不会做的数学题,您就会把那道题仔细的给我讲解清楚。不管我的单元测试考的好或者考的不好,您都不会责怪我,总会心平气和地和我一起分析试卷,找出我失分的原因,争取让我下次考得更好。
有一次,放学时突然下起小雨来我没带雨伞,只好小跑着回家。回家以后我全身还是被淋湿了,您让我换了身衣服,还泡了杯感冒药给我喝,生怕我着凉。谁知晚上我突然醒了,觉得浑身好热很难受。我就叫醒了您。您摸了一下我的额头,我说我发高烧了,您马上穿衣服,把我送去医院,您整夜照顾我,自己都没有休息一会儿,那几天您为了我没有去上班,还被扣了工资。可您没有丝毫怨言,还是无微不至地照顾着我。
妈妈,谢谢您这么多年对我的关心和照顾,我多么爱您,您放心我一定不会辜负您对我的希望!